Vanessa & Jonathan

Construction d'une maison chaleureuse et spacieuse

Année
2019
Type
Maison individuelle
Projet
Construction
Superficie
162 m2
Délai
9 mois

Ambiance contemporaine et chaleureuse pour cette maison spacieuse que nous avons construite pour Vanessa et Jonathan dans un village situé aux portes de Strasbourg.

“Une très bonne expérience humaine à travers laquelle nous avons pu apprécier le sérieux, la ténacité et l’ouverture d’esprit d’AMC”

Notre objectif fut de réaliser cette construction dans le respect du cahier des charges du lotissement communal dans lequel elle s’inscrit. Nous avons su concilier budget, qualité des matériaux et respecter le délai imparti.

ALUMINIUM
BOIS
CUIR

Salle de bains à double accès

Jouxtant la chambre parentale, la salle de bains, bénéficie d’un double accès et d’un mini-dressing. Cet espace où la lumière naturelle est omniprésente, privilégie la sobriété avec son long meuble suspendu qui accueille une double vasque sous un miroir.

Gain de place considérable

La porte coulissante à galandage, tendance et moderne, procure une véritable valeur ajoutée et fait gagner beaucoup de place.

Trappe à linge

L’évacuation du linge sale s’opère par une trappe discrète située dans la chambre à coucher. Le bac à linge est désormais superflu, la chambre reste bien rangée et la salle de bains soignée. Plus besoin de monter et de descendre les escaliers les bras chargés !

Cage d’escalier lumineuse

La distribution des espaces autour de l’escalier créée une circulation fluide. L’ouverture dans la cage d’escalier produit une source lumineuse fort agréable et séduit les propriétaires. Ainsi, l’espace dédié aux jeux, à la lecture et au repos, n’en est que plus confortable et très aéré.

Notre approche de la construction

Tout commence
par une rencontre

Nous écrire

03 88 28 10 23 • 8 rue de la Haye – 67300 Schiltigheim

© AMC 2017 / Mentions légales
Un site réalisé par VUXE