Julie & François

Rénovation d'un appartement dans un quartier résidentiel

Année
2017
Type
Appartement
Projet
Agencement
Superficie
70m²
Délai
6 semaines

Nous avons agencé pour Julie et François, dans une petite copropriété à deux pas de Strasbourg, cet appartement livré neuf et brut.

“AMC a été à notre écoute et a su nous apporter le degré de finition et de détails que nous espérions.”

Le défi de ce chantier fut d’imaginer des astuces architecturales à la hauteur des attentes du client. Nous avons par exemple redoublé d’ingéniosité pour que les fixations de rideaux ne soient pas visibles grâce à leur intégration dans le faux plafond. Le maître mot était FINITION : cela donne une plus-value certaine dans cet appartement et rend l’expérience encore plus personnalisée.

BOIS
SPOT
ALUMINIUM

Des astuces de rangement

Une niche de rangement a été directement intégrée dans l’espace douche. Elle permet d’optimiser l’espace et de stocker astucieusement les nécessaires de beauté sans les laisser traîner au sol. Totalement en carrelage, c’est également très facile d’entretien !

Notre approche de la rénovation

Tout commence
par une rencontre

Nous écrire

03 88 28 10 23 • 8 rue de la Haye – 67300 Schiltigheim

© AMC 2017 / Mentions légales
Un site réalisé par VUXE